السبت، 20 يونيو 2015

طريقة عمل فتة الحمص


فتة الحمص من الذ واشهى الاكلات في شهر رمضان اليكم الوصفة والذ وصفة لعملها
المقادير عبلة لبن رايب مقدار كوب كبير
اربع ملاعق كبار طحينية
فلفل اخضر حار
ثلث فصوص ثوم
ليمون او ملح ليمون
معلقة ملح صغيرة
علبة حمص حب
اربع ملاعق حمص مطحون
خبز مقدار صحن كبيررر
طريقة التحضير
دقي الثوم والفلفل الحار جيدا (دقة ) ورشي عليهم حامض الليمون
احضري صحن غميق ضعي اللبن فيه والطحينية والحمص المطحون وضعي عليهم دقة الثوم والفلفل ورشة ملح
وحركي جيدا ضعي حامض ليمون ومقدار كاس شاي ماء
اقلي نصف كمية الخبر وضعيه علئ نصغ الاخر بحيث يكون جزء مقلي وجزء لا ضعي الخلطة عليه وعلئ الوجه ضعي حمص الحب (علبة كاملة )
مع رشة سماق وتزين بالسنوبر وزيت زيتون حسب الرغبة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق