فتة الحمص من الذ واشهى الاكلات في شهر رمضان اليكم الوصفة والذ وصفة لعملها
المقادير عبلة لبن رايب مقدار كوب كبير
اربع ملاعق كبار طحينية
فلفل اخضر حار
ثلث فصوص ثوم
ليمون او ملح ليمون
معلقة ملح صغيرة
علبة حمص حب
اربع ملاعق حمص مطحون
خبز مقدار صحن كبيررر
طريقة التحضير
دقي الثوم والفلفل الحار جيدا (دقة ) ورشي عليهم حامض الليمون
احضري صحن غميق ضعي اللبن فيه والطحينية والحمص المطحون وضعي عليهم دقة الثوم والفلفل ورشة ملح
وحركي جيدا ضعي حامض ليمون ومقدار كاس شاي ماء
اقلي نصف كمية الخبر وضعيه علئ نصغ الاخر بحيث يكون جزء مقلي وجزء لا ضعي الخلطة عليه وعلئ الوجه ضعي حمص الحب (علبة كاملة )
مع رشة سماق وتزين بالسنوبر وزيت زيتون حسب الرغبة
السبت، 20 يونيو 2015
طريقة عمل فتة الحمص
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق