السبت، 20 يونيو 2015

طريقة عمل الكباب هندي


في رمضان تكثر الاطباق اليكم طبق جديد
كباب هندي
نخلط لحمة مفرومة مع فلفل مطحون وزنجبيل وثوم وبهارات كباب هندي ومعلقه شطة وبنعملهم على شكل اصابع وبنشوحهم بالزيت لغاية مايتحمروا من جميع الجهات
بنقطع بصل جوانح وبنقلبه بالزيت مع ثوم وفلفل اخصر وبس يذبل بنحط فلفل رومي احمر واخضر شرايح وحبتين طماطم مقشرين ومقطعين ونص كاسة مويه ورشة ملح وفلفل اسود وزنجبيل وبنتركهم ع نار هادية لغاية ماتبدأ تذوب الطماطم وبنحط الكباب عليه وبنخليه شوي يغلي مع بعض وبنزينه بالكزبرة الخضرا واللوز

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق