في رمضان تكثر الاطباق اليكم طبق جديد
كباب هندي
نخلط لحمة مفرومة مع فلفل مطحون وزنجبيل وثوم وبهارات كباب هندي ومعلقه شطة وبنعملهم على شكل اصابع وبنشوحهم بالزيت لغاية مايتحمروا من جميع الجهات
بنقطع بصل جوانح وبنقلبه بالزيت مع ثوم وفلفل اخصر وبس يذبل بنحط فلفل رومي احمر واخضر شرايح وحبتين طماطم مقشرين ومقطعين ونص كاسة مويه ورشة ملح وفلفل اسود وزنجبيل وبنتركهم ع نار هادية لغاية ماتبدأ تذوب الطماطم وبنحط الكباب عليه وبنخليه شوي يغلي مع بعض وبنزينه بالكزبرة الخضرا واللوز
السبت، 20 يونيو 2015
طريقة عمل الكباب هندي
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق