الاثنين، 13 يوليو 2015

البقلاوة التركية بالفستق


البقلاوة التركية بالفستق

عجينة - جلاش
فستق حلبي 0.50 كيلو
سكر 2 ملعقة كبيرة
ماء ورد 2 ملعقة كبيرة
سمنة 0.50 كوب
قطر
طريقة التحضير
- توضع السمنة على النار حتى تذوب .

- تقطع العجينة على مقاس الصينية المراد استخدامها .

- يغطى قاع الصينية بقطعة من العجين ثم تدهن السمنة .

- يتم وضع طبقات من العجينة المدهونة بالسمنة لمنتصف الصينية .

- يوضع الفستق المخلوط بالسكر وماء الورد .

- توضع باقي طبقات العجين .

- تقطع العجين على شكل مربعات قبل خبزها .

- توضع في الفرن لمدة 20-25 على درجة حرارة 200 ثم توضع تحت الشواية حتى تأخذ اللون الأشقر .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق