كرات الدجاج اليونانية :
تقدم مع الارز :
المقادير
دجاج - صدورة 8
خبز توست - منزوع الحواف 2 قطعة صغيرة
حليب كوب
بصل - مفرومة 1 حبة كبيرة
زيت زيتون 2 ملعقة كبيرة
ملح
فلفل أسود
بقدونس 1/2 كوب
شبت 1/2 كوب
نعنع - مفروم 2 ملعقة كبيرة
ليمون 2 ملعقة كبيرة
طحين 2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- يطحن الدجاج في محضرة الطعام.
- ينقع خبز التوست بالحليب.
- يخلط الدجاج مع الخبز والبصل المفروم والزيت والملح والفلفل الأسود والبقدونس والشبت وعصير الليمون والطحين.
- يترك الخليط بالثلاجة لمدة ساعة تقريبا ثم يكور ويوضع في صينية مدهونة بزيت نباتي.
- توضع الكرات في صينية بالفرن على درجة حرارة 200 مئوية لمدة 20 دقيقة.
الأحد، 5 يوليو 2015

كرات الدجاج اليونانية
You May Also Like
- المطبخ
سلطة الشمندر لشهر رمضانFeb 02, 2025
- اغذية صحية
وصفة منزلية للشعر المتساقط والخفيفJun 13, 2023
- المطبخ
كعكة التفاح او المبروشةMar 24, 2022
- أطباق رمضانية
شاورما دجاج بخلطة المطاعمMar 19, 2022
التسميات:
المطبخ
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق