كرات الدجاج اليونانية :
تقدم مع الارز :
المقادير
دجاج - صدورة 8
خبز توست - منزوع الحواف 2 قطعة صغيرة
حليب كوب
بصل - مفرومة 1 حبة كبيرة
زيت زيتون 2 ملعقة كبيرة
ملح
فلفل أسود
بقدونس 1/2 كوب
شبت 1/2 كوب
نعنع - مفروم 2 ملعقة كبيرة
ليمون 2 ملعقة كبيرة
طحين 2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- يطحن الدجاج في محضرة الطعام.
- ينقع خبز التوست بالحليب.
- يخلط الدجاج مع الخبز والبصل المفروم والزيت والملح والفلفل الأسود والبقدونس والشبت وعصير الليمون والطحين.
- يترك الخليط بالثلاجة لمدة ساعة تقريبا ثم يكور ويوضع في صينية مدهونة بزيت نباتي.
- توضع الكرات في صينية بالفرن على درجة حرارة 200 مئوية لمدة 20 دقيقة.
الأحد، 5 يوليو 2015
كرات الدجاج اليونانية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق