المقادير
300غرام مكرونة Penne أو مقصوص(كيس ).
250 غرام دجاج مكعبات.
2 بيض مسلوق
كوب جبن موزاريلا مبشورة.
ملعقة كبيرة زبدة .
2 ملعقة كبيرة دقيق .
2 كوب حليب سائل .
ملح وبهار ، وحفنة من البقدونس المفري
طريقة التحضير:
1- تذوب الزبدة مع الدقيق، في قدر على النار، ويحرك حتى يتغير لون الدقيق، ثم يُضاف الحليب تدريجياً مع التحريك المستمر، يوضع الملح والفلفل ورشة بهارات حسب الرغبة
تضاف المكرونة المسلوقة مسبقاً واذا بدك ضعي معجون البندورة حسب الرغبة
2- يتم قلي مكعبات الدجاج بقليل من الزيت، يضاف ملح وبهارات حسب الذوق، ثم تضاف على المكرونة، توضع الجبنة ويحرك الخليط مع التقليب.
3- يرفع القدر من على النار، تسكب المكرونة بالدجاج والبشاميل في طبق التقديم، يزيين بأنصاف البيض وحفنة من البقدونس المفري، ويقدم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق