الثلاثاء، 3 نوفمبر 2015

طبقات الجلي الملونة


المكونات :
1/ نوعين مختلفين من الجيلى بألوان مختلفة كالاخضر والاحمر مجهز ومصنوع مسبقا .
2/ جيلاتين مذاب بأستخدام مياة دافئة ومضاف له حليب مكثف .

الطريقة :
1/ أحضرى صينية مستطيلة وقومى بسكب اول طبقة من الجيلى باللون الاحمر .
2/ أسكبى طبقة من الجيلاتين المذاب بالمياة الدافئة والحليب المكثف على الجيلى حتى يغطيه تماما مكونا طبقة ثانية .
3/ أنتظرى حتى يبرد الجيلاتين وقومى بسكب الطبقى الثالثة من الجيلى بلون أخر مثل الاخضر حتى يغطى الطبقة البيضاء تماما .
4/ كررى ما سبق من سكب المكونات بالتبادل حتى 6او 7 طبقات حتى تعطيكى شكل طبقات مختلفة .
5/ ضعى الصينية فى الثلاجة مدة لا تقل عن ساعة ، ثم قومى بتقطيعها مربعات صغيرة ، وزينيها بقطع القشطة الطازجة و اوراق النعناع او الكريز .

قدمى حلوى طبقات الجيلى لاسرتك فهى حلوى مميزة ولذيذة ويمكنك صنعها فى المنزل بسهولة وبأقل وقت وتكلفة .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق