كاسة طحين
كاسة مي
معلقة خميره
ملعقتين حليب
بيضه
ملعقتين زيت كبار
خلط كاسة المي مع كاسة الطحين
مع الخميره والزيت والبيضه
تخميرهن 10 دقائق
اضافة الكميه الباقيه من لطحين والحليب ورشة الملح
وتخميره مره ثانيه ربع سااعه
لفي الجاط بمفرش وفوقو حرام
يعني دفيه
الحشوة
زيتون اسود
فليفلة حلوة مقطعة
نقانق او مرتديلا
جبنة موزريلا
ذرة
زعتر بري
شرحات بندورة
افردي العجينة في صينية ادهنيها رب بندورة او كتش أب
حمي الفرن منيح وقبل وضع الصينية في الشوكة نخزي العجينة وضعيها في الفرن
انتظري ربع ساعة اخرجيها وافحصيها بطرف الشوكة اذا كانت مثل الخبزة ضعي باقي الحشوة عليها ورشي الجبنة على الوجه
حمريها في الفرن
وصحة وعافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق