الأربعاء، 2 مارس 2016

زنود الست بالتوست


زنود الست بالتوست "
الطريقه :
نقطع أطراف التوست ونفرده ونحشيه ( ثلاث ارباع كوب حليب بودره وكوب ونص ماء وفنجانين سكر وملعقتين نشا وملعقه كبيره ماء ورد وملعقه صغيره هيل مطحون ونص علبة قشطه ولو قيمر افضل بعد ) نحركهم ع النار لين يثقل الخليط ونتركه يبرد شوي ثم نحشي فيه التوست وعشان يتقفل التوست كويس نحط بالأطراف عجينه ماء وطحين بعدها نقليه بزيت حامي ولما يقلب لونه ذهبي على طول نشيله ونغمسه في شيره بارده ثم نغمس الأطراف في فستق مطحون شوي ونحط كم حبه في صحن التقديم ونضيف بها كرة آيس كريم فانيليا ونزينه بالفستق المطحون وبالعافيه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق