موسم العكوب الفلسطيني من الاكلات الشعبية وتعمل بطريقتين حوسة مفركة مع بيض والاخرى وهي الاشهر بلبن اليوم رح انشر طريقة عمله مفركة
اولا طريقة تنظيفه كالتالي
ازالة الاشواك بمقص وتنضيفه وبعد الانتهاء نقعة بماء مع عصرة ليمون
فرم راس بصل كبير وتذبيله حتى يصبح لونه اشقر فاتح
وبعدها ضعي العكوب على البصل واتركيه حتى يذبل جيدا مع تحريك كل فترة وتقليب وتركه على نار هادئة مع وضع كاسة ماء وبكيت ماجي
عندما يصبح طري ضعي ثلث بيضات او بيضتين حسب الرغبة وقلبيهم معه وصحة وعافيه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق