الثلاثاء، 8 مارس 2016

مفركة العكوب الفلسطيني


موسم العكوب الفلسطيني من الاكلات الشعبية وتعمل بطريقتين حوسة مفركة مع بيض والاخرى وهي الاشهر بلبن اليوم رح انشر طريقة عمله مفركة

اولا طريقة تنظيفه كالتالي
ازالة الاشواك بمقص وتنضيفه وبعد الانتهاء نقعة بماء مع عصرة ليمون

فرم راس بصل كبير وتذبيله حتى يصبح لونه اشقر فاتح
وبعدها ضعي العكوب على البصل واتركيه حتى يذبل جيدا مع تحريك كل فترة وتقليب وتركه على نار هادئة مع وضع كاسة ماء وبكيت ماجي
عندما يصبح طري ضعي ثلث بيضات او بيضتين حسب الرغبة وقلبيهم معه وصحة وعافيه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق