الأربعاء، 27 يوليو 2016

تشيز الفراولة


تشيز الفراوله الطبقة الاولى

:بسكوت مطحون مع نص اصبع زبدة وملعقة قشطة وتعجنينه وترصينه بالصحن التشيز

الطبقة الثانيه

ظرفين دريم ويب علبة قشطة ١٢حبة جبن كيري تخطينه بالخلاط وتحطين جلي فرواله نصه فوقه والنص الثاني تذوبينه بماء حار وتحطينه على المكونات وتضربينه بالخلاط وحطيه على طبقة البسكوت ليلة كاملة افضل شء وتقدري تخلي الطبقه سميكه اكثر دبلي المقادير وثاني يوم نضع طبقة الجلي كاسين ماء وظرف جلي فرواله حطينه على النار لين يبداء يغلي واتركيه اشويه وبعطين صبيه اشوي اشوي على التشيز ودخليه الثلاجه لين يجمد وبالعافيه تقدرين قبل لاتصبين الجلي تقطعين فرواله وتصفينه وبعده تحطين الجلي يعطيه شكل جميل انا زينته بحلاوا الشعر الابيض ورد محمدي وفوقه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق