الثلاثاء، 16 أغسطس 2016

بسبوسة بالشوكولاتة الشهية


بسبوسة بالشوكولاتة

المكوّنات

سميد - كوب ونصف
سكر - ثلاثة أرباع كوب
زيت - ربع كوب
بايكنغ باودر - ملعقة صغيرة
عصير برتقال - ثلاثة أرباع كوب
شيرة - كوبان
كاجو - نصف كوب
ملعقة كبيرة كاكاو
ملعقة كبيرة قهوة سريعة التحضير
نصف كوب شكولاتة مبشورة صيامي

طريقة التحضير

1- أخلطي السميد، السكر والبايكنغ باودر في وعاءٍ كبير.
2- أضيفي الزيت وعصير البرتقال الكاكاو والقهوة سريعة التحضير والسكر مع واخلطي المكوّنات جيّداً حتى تتشكّل عجينة ليّنة.
3- إدهني صينية فرن بالقليل من الزيت أو الزبدة.
4- وزّعي العجينة في الصينية ثمّ قطّعيها إلى مربّعات.
5- رصّي حبّة كاجو في وسط كل مربّع.
6- أخبزي البسبوسة في فرنٍ محمّى لحوالى 20 دقيقة حتى تنضج.
7- أخرجي البسبوسة من الفرن واسكبي عليها القطر البارد مباشرةً ثمّ قدّميها.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق