الثلاثاء، 23 يناير 2018

دونات العشر دقائق


دونات بطريقه مضبووووطه👌🏼👍🏽٪‏١٠٠
عجينة العشر دقايق مع اضافة بيضة ورشة هيل للعجينه تفرد على سطح مرشوش بالدقيق وتفرد وتقطع قطع سميكة بشكل الدونات وتوضع متباعدة في صينية عليها ورق زبدة او ورق بلاستك وتترك ترتاح مدة ربع ساعة ثم توضع برفق في زيت غزير وعلى نار غير عالية حتى تتحمر ببطء وهذا هو السر في لونها وطعمها اللذيذ ثم ترفع من النار وتصفى جيدا من الزيت وترش بالقليل من الحليب المحلى وجوز الهند...عافيه.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق