شيش طاووق
الطريقة : طريقة معجون الفلفل ( فلفل رومي نشويه بالفرن لين يطرى بعدين نشيل القشره ونفرمه ناعم وفي مقلاه على النار بدون اي اشي نحمس فيه لين تنشف كل السوائل اللي فيه مع التحريك المستمر عشان ماينحرق بعدين نضيف ملعقة صغيره ملح ورشة فلفل اسود نتركه يبرد بعدين نحطه في علبه ونغطي الوجه بزيت زيتون ونغطيه ونحطه في الثلاجة )تتبيلة الشيش طاووق : زبادي ومعجون الفلفل وبصلة مبشورة وليمون وخل وزيت زيتون وملح وفلفل اسود وفلفل ابيض وفلفل حار مجروش وبابريكا وبصل وثوم بودرة وكزبره وكاري وهيل ونضيف مكعبات الدجاج للتتبيله وندخله الثلاجة ساعة والافضل ليلة نحط الدجاج باسياخ الشوي مع بصل وفلفل رومي وفي صينية الفرن وعالفرن نار من فوق وتحت على اعلى درجة تقريبا نص ساعة وبعد مايستوي ندهن الدجاج بالزبدة الذايبة" .ااااخر لذاااذة
الطريقة : طريقة معجون الفلفل ( فلفل رومي نشويه بالفرن لين يطرى بعدين نشيل القشره ونفرمه ناعم وفي مقلاه على النار بدون اي اشي نحمس فيه لين تنشف كل السوائل اللي فيه مع التحريك المستمر عشان ماينحرق بعدين نضيف ملعقة صغيره ملح ورشة فلفل اسود نتركه يبرد بعدين نحطه في علبه ونغطي الوجه بزيت زيتون ونغطيه ونحطه في الثلاجة )تتبيلة الشيش طاووق : زبادي ومعجون الفلفل وبصلة مبشورة وليمون وخل وزيت زيتون وملح وفلفل اسود وفلفل ابيض وفلفل حار مجروش وبابريكا وبصل وثوم بودرة وكزبره وكاري وهيل ونضيف مكعبات الدجاج للتتبيله وندخله الثلاجة ساعة والافضل ليلة نحط الدجاج باسياخ الشوي مع بصل وفلفل رومي وفي صينية الفرن وعالفرن نار من فوق وتحت على اعلى درجة تقريبا نص ساعة وبعد مايستوي ندهن الدجاج بالزبدة الذايبة" .ااااخر لذاااذة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق