- ٤ بيضات بحرارة الغرفة
- ملعقة كبيرة ڤانيلا
- كاسة ونص سكّر
- كاسة زيت
- ملعقتين كبار يانسون مغلي ع النّار دقيقتين مع كاسة وربع ومي
- ٣ كاسات طحين منخولين مع ملعقتين كبار بيكينغ باودر ورشّة ملح
- ملعقة صغيرة كربونة
- ملعقة كبيرة خل
* بتخفقو البيض والڤانيلا والسكّر لحتّىٰ يصير الخليط كريمي بعدين بتحطو الزيت وبتخلطو وكاسة مي من مي اليانسون وبتحطّو حبّات اليانسون يللّي غليتوهم والطحين المنخول وبتخلطو وآخر إشي بتفورو الكربونة مع الخل وبتخلطو وبتكونو محميين الفرن من قبل ع الرف الوسط ع درجة حرارة ١٨٠ وبتكونو داهنين القالب طحينيّة ومغلفّينو بالسمسم...
- ملعقة كبيرة ڤانيلا
- كاسة ونص سكّر
- كاسة زيت
- ملعقتين كبار يانسون مغلي ع النّار دقيقتين مع كاسة وربع ومي
- ٣ كاسات طحين منخولين مع ملعقتين كبار بيكينغ باودر ورشّة ملح
- ملعقة صغيرة كربونة
- ملعقة كبيرة خل
* بتخفقو البيض والڤانيلا والسكّر لحتّىٰ يصير الخليط كريمي بعدين بتحطو الزيت وبتخلطو وكاسة مي من مي اليانسون وبتحطّو حبّات اليانسون يللّي غليتوهم والطحين المنخول وبتخلطو وآخر إشي بتفورو الكربونة مع الخل وبتخلطو وبتكونو محميين الفرن من قبل ع الرف الوسط ع درجة حرارة ١٨٠ وبتكونو داهنين القالب طحينيّة ومغلفّينو بالسمسم...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق