الأحد، 3 مارس 2019

طريقة تحضير بسكويت دايجستيف


طريقة تحضير
بسكويت دايجستف
المقادير
½ 1 كوب دقيق القمح الكامل
½ كوب شوفان
¼ كوب سكر بني
¼ كوب زبدة بدرجة حرارة الغرفة
6 ملاعق كبيرة حليب
ملعقة صغيرة باكينغ باودر
½ ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير
سخني الفرن عند درجة حرارة 200 درجة مئوية.
ضعي الشوفان في محضرة الطعام، واطحنيه، ثم أضيفي الدقيق والملح والباكينغ باودر والسكر، واخلطي لمدة دقيقة.
ضعي الخليط في وعاء كبير، ثم أضيفي الزبدة، واعجني جيدًا.
أضيفي الحليب ببطء مع العجن، حتى تحصلي على عجينة طرية ومتماسكة، ثم غلفيها واتركيها ترتاح لمدة 20 دقيقة.
افردي العجين حيث يكون سمكها 3 ملم، ثم قطعيها بقواطع البسكويت الدائرية. ضعي البسكويت في صينية مغطاة بورق الزبدة، ثم ضعيها في الفرن لمدة 15 دقيقة.
أخرجيها واتركيها تبرد تمامًا قبل التقديم.
صحة وهنا

هناك تعليق واحد:

  1. As stated by Stanford Medical, It's indeed the SINGLE reason women in this country live 10 years more and weigh on average 19 kilos lighter than us.

    (And by the way, it has NOTHING to do with genetics or some secret-exercise and really, EVERYTHING around "HOW" they are eating.)

    P.S, I said "HOW", and not "WHAT"...

    TAP on this link to reveal if this brief quiz can help you release your real weight loss possibility

    ردحذف