بوصفةالمعروك
المكونات
كيلو طحين
علبة زبادي
٨ملاعق سكر
معلقتين كبار خميرة فوريه
رشة ملح خفيفه
نص كاسة زيت
معلقتين حليب بودره
شمرا
يانسون
محلب
معلقة صغير خل
معلقة صغيره بيكنغ باودر
الطريقة
بحط الخميره بشوية مي دافيه ومعلقة سكر وبغطيهم وبتركهم ليتفاعلو ويتخمرو
بحط الزبادي والزيت والسكر بخلطهم منيح ببعضهم اذا مافي عجانه عادي بالايد بمشي الحال وبعدها بحط المنكهات الي بدي المحلب الشمرا اليانسون والفانيليا واذا مو متوفرة المنكهات كلها جزء منها كمان بمشي الحال الي متوفر حطيه
وبضيف لطحين المنخول شوي شوي وبحط معهم البيكنغ باودر واذا مافي مو مشكله بمشي الحال بخلطهم منيح وبعدها بضيف الخميرة الي خمرتها بالمي والسكر
بخلطهم منيح ببعض وشوي شوي بحط مي دافيه وبعجن ليصير العجين طري وعم يلزق بالايد بس مو سائل يكون طراوة بس بعجنه منيح بعد ما يصير طري بخف التلزيق عالعجن واذا ملزق كتير وصار طري زيادة فيكي تضيفي رشة طحين وتعجنيها منيح بتدهني العجينه زيت والصحن او الجاط الي رح تخمري فيه دهنة خفيفه بس مشان ما يلزق وينشف وش العجين وبتغطيها وحسب الجو بتخمر و بس يتضاعف بشكله وبتركه شغلت خمس دقايق وبفوته عالفرن بكون مشعلته من قبل وبحطه النار هاديه وسط الفرن وبخمر على راحته وبتضاعف
ونصيحه الي بحبو المعروك حلو لا تكترو عيار السكر لان بأثر
على العجين بيبقى قلبه معجن وتقيل وبدون طراوة حتى لو خمر كتير.
المكونات
كيلو طحين
علبة زبادي
٨ملاعق سكر
معلقتين كبار خميرة فوريه
رشة ملح خفيفه
نص كاسة زيت
معلقتين حليب بودره
شمرا
يانسون
محلب
معلقة صغير خل
معلقة صغيره بيكنغ باودر
الطريقة
بحط الخميره بشوية مي دافيه ومعلقة سكر وبغطيهم وبتركهم ليتفاعلو ويتخمرو
بحط الزبادي والزيت والسكر بخلطهم منيح ببعضهم اذا مافي عجانه عادي بالايد بمشي الحال وبعدها بحط المنكهات الي بدي المحلب الشمرا اليانسون والفانيليا واذا مو متوفرة المنكهات كلها جزء منها كمان بمشي الحال الي متوفر حطيه
وبضيف لطحين المنخول شوي شوي وبحط معهم البيكنغ باودر واذا مافي مو مشكله بمشي الحال بخلطهم منيح وبعدها بضيف الخميرة الي خمرتها بالمي والسكر
بخلطهم منيح ببعض وشوي شوي بحط مي دافيه وبعجن ليصير العجين طري وعم يلزق بالايد بس مو سائل يكون طراوة بس بعجنه منيح بعد ما يصير طري بخف التلزيق عالعجن واذا ملزق كتير وصار طري زيادة فيكي تضيفي رشة طحين وتعجنيها منيح بتدهني العجينه زيت والصحن او الجاط الي رح تخمري فيه دهنة خفيفه بس مشان ما يلزق وينشف وش العجين وبتغطيها وحسب الجو بتخمر و بس يتضاعف بشكله وبتركه شغلت خمس دقايق وبفوته عالفرن بكون مشعلته من قبل وبحطه النار هاديه وسط الفرن وبخمر على راحته وبتضاعف
ونصيحه الي بحبو المعروك حلو لا تكترو عيار السكر لان بأثر
على العجين بيبقى قلبه معجن وتقيل وبدون طراوة حتى لو خمر كتير.
Your Affiliate Money Making Machine is waiting -
ردحذفPlus, getting it set up is as simple as 1 . 2 . 3!
Follow the steps below to make money...
STEP 1. Choose affiliate products the system will advertise
STEP 2. Add PUSH BUTTON traffic (it ONLY takes 2 minutes)
STEP 3. See how the affiliate system explode your list and upsell your affiliate products all for you!
Are you ready to make money ONLINE?
The solution is right here