الأحد، 22 سبتمبر 2019

طريقة تحضير البابا غنوج


طريقة تحضير - البابا غنوج
المقادير
2 حبة كبيرة من الباذنجان.
1 حبة كبيرة من البندورة (الطماطم) المفرومة فرماً ناعماً.
3 فصوص من الثوم المهروس.
بضع أوراق من النعناع، مفرومة فرماً ناعماً.
1 ملعقة صغيرة من الملح.
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
1 ملعقة كبيرة ونصف من عصير الليمون.
1 ملعقة كبيرة من دبس الرمان.
2 ملعقة كبيرة من أوراق البقدونس مفرومة فرماً ناعماً.
زيت زيتون.
طريقة التحضير
نشوي حبات الباذنجان ثم نقشرها ونستخرج اللب.
نهرس اللب جيداً في وعاء عميق ثم نضيف له البندورة والنعناع والثوم والبقدونس ونقلب المكونات جيداً مع بعضها.
نضيف الملح والفلفل الأسود وعصير الليمون ودبس الرمان ونعاود التقليب من جديد نضيف زيت الزيتون ونقدم البابا غنوج باردا .
صحة وهنا

هناك تعليق واحد:

  1. As stated by Stanford Medical, It's really the ONLY reason women in this country live 10 years longer and weigh on average 19 kilos less than we do.

    (And actually, it has totally NOTHING to do with genetics or some secret exercise and EVERYTHING related to "HOW" they are eating.)

    BTW, What I said is "HOW", and not "what"...

    TAP this link to reveal if this quick questionnaire can help you unlock your real weight loss potential

    ردحذف