الجمعة، 28 نوفمبر 2014

التيراميسو اشهى طريقة لعمله





ا لتيراميسو حلوى لذيذة للكيكات الباردة

المقادير بسكويت أصابع هشة, علبة ماء مغلي,2 كوب جبن المسكاربوني ,2 علبة كاكاو بودرة, ملعقة كبيرة فروالة , حسب الرغبة النعناع اوراق, حسب الرغبة حليب مكثف, علبة كريما مخفوقة,2 كوب نسكافيه , ملعقة كبيرة طريقة التحضير - تُخفق الكريما في الخلاّط الكهربائي لمدّة 5 إلى 6 دقائق أو إلى أن تشتد وتصبح ذات قوام . - يُوضع الحليب المكثّف المحلّى (يمكن إستبدالها بنستله) مع الكريما المخفوقة وجبنة الماسكاربوني(يمكن إستبدالها بكيري) في وعاء، ثم تُمزج المكوّنات حتى تختلط ببعضها جيّداً. - تُذوّب قهوة النسكافيه في الماء الساخن وتُسكب فوق أصابع البسكويت ,ثم تُوزّع نصف كميّة البسكويت فوق قاعدة طبق كبير قياس 30 سم × 24 سم. - تضاف نصف كميّة مزيج حليب النستله المكثّف المحلّى والكريما المخفوقة وجبنة الماسكاربوني فوق أصابع البسكويت الموضوعة على الطبق الكبير. - تُكرّر هذه الخطوات مع تغطية الطبقة الأخيرة بالكريما، ثم يُرش الوجه بمسحوق الكاكاو ويُبرّد الطبق لمدّة ساعتين قبل التقديم ويمكن تزينها بالفراولة وأوراق النعناع الطازجة. صحة وعافية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق