فرابتشينو هو مشروب دسم ساخن لذذيذ
- المقادير :
. 3 ملعقة من الشوكولا البنية القابلة للدهن ( سيروب الشوكولا ) .
. 2 كوب من الحليب السائل البارد .
. 3 ملعقة من الحليب المركز المحلى .
. 2 ملعقه قهوة سريعة التحضير .
. 2 ملعقه صغيره من الفانيليا .
. 3 ملعقة من السكر .
. مكعبات من الثلج .
- طريقه التحضير :
. في البداية ، نحضر ربع كوب من الماء الساخن ، ونزيب فيه القهوة سريعة التحضير . ثم نتركه ليبرد .
. نحضر خلاط كهربائي ونضع فيه القهوة السريعة المذابة و الشوكولا والحليب و السكر ، ومن ثم نمزجهم ( على سرعة متوسطة ) بشكل جيد حتى يزوب السكر بشكل كامل ، ويصبح لدينا مزيج متجانس القوام واللون .
. نضيف سائل الفانيليا على الخليط ، ثم نعاود المزج لفترة بسيطة .
. نضع مكعبات الثلج في أكواب التقديم ، ثم نصب فوقها المزيج .
. نزين أكواب التقديم بالكريمة ( كريمة شانتيه ) ونرش عليها القليل من سائل الشوكولا ،
- المقادير :
. 3 ملعقة من الشوكولا البنية القابلة للدهن ( سيروب الشوكولا ) .
. 2 كوب من الحليب السائل البارد .
. 3 ملعقة من الحليب المركز المحلى .
. 2 ملعقه قهوة سريعة التحضير .
. 2 ملعقه صغيره من الفانيليا .
. 3 ملعقة من السكر .
. مكعبات من الثلج .
- طريقه التحضير :
. في البداية ، نحضر ربع كوب من الماء الساخن ، ونزيب فيه القهوة سريعة التحضير . ثم نتركه ليبرد .
. نحضر خلاط كهربائي ونضع فيه القهوة السريعة المذابة و الشوكولا والحليب و السكر ، ومن ثم نمزجهم ( على سرعة متوسطة ) بشكل جيد حتى يزوب السكر بشكل كامل ، ويصبح لدينا مزيج متجانس القوام واللون .
. نضيف سائل الفانيليا على الخليط ، ثم نعاود المزج لفترة بسيطة .
. نضع مكعبات الثلج في أكواب التقديم ، ثم نصب فوقها المزيج .
. نزين أكواب التقديم بالكريمة ( كريمة شانتيه ) ونرش عليها القليل من سائل الشوكولا ،
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق