الخميس، 26 فبراير 2015

وصفة دجاج كوردون بلو


دجاج كوردون بلو وصفة شهية جدا وهي وصفة فرنسية
المقادير
6صدور من الدجاج مخلاة من العظام ومقطعة الى أصناف
6قطع جبنة سويسرية
معلقة شاي من بهارات البابريكا
6ملاعق طعام من الزبدة
معلقة شاي من مرق الدجاج
معلقة طعام من دقيق الذرة
كوب من الكريما الطارجة
طريقة التحضير
توضع شريحة الجبنة في كل صدر من الدجاج تطوى من جوانبها وتدعم بأعواد الاسنان ثم يخلط كل من الدقيق والبابريكا ويغطي هذا المزيج صدور الدجاج
في مقلاة كبيرة توضع علئ نار متوسطة تضاف الزبدة حتئ تذول ويقلب الدجاج حتئ يصبح اللون بني اللون ثم يضاف المرق مع تخفيف درجة الحرارة وابقاء المقلاة حتى 30دقيقة
تزال اعواد الاسنان مزج دقيق الذرة مع الكريما ويخفق بواسطة ألة الخفق اليدوية يوضع على النار حتى يصبح سميك ثم يوضع علئ الدجاج
يقدم ساخنا




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق