للحصول على عجينةبيتزا اسفنجية كعجينة المطاعم اليك عجينة العشر دقائف
المقادير
معلقتين سكر حجم وسط
اربع كاسات اطحين
كاسة صغيرة زيت قلي
بكيت خميرة
علبة لبن رايب
رشة ملح
كاسة مي
طريقة التحضير
كاسة المي ضعي فوقها الخميرة المي لازم تكون دافية وضعي السكر والزيت وكاس طحين وحدة واستني حتئ تخمر منيح ضعيها فوق باقي الطحين واعجنيها منيح مع رشة الملح واللبن واستني عليها حتئ تخمر العجينة يفضل وضعها بمكان دافى ولتتأكد باصبعك اضغطي على العجينة رح تكون اسفنجية وتصلح للبيتزا والمعجنات والخبز والفطائر
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق