الاثنين، 9 فبراير 2015

بسبوسة بالقشطة


كاسة طحين
 كاستين سميد خشن
 بيض 3
 فانيلا معلقة
بيكنج باودر 3م ص
سكر  نص كاسة
زيت نص كاسة
جوز هند كاسة
كربونة معلقة صغيرة حطيها مع كاسة لبن
 ذرة ملح
اذا بتحبي حطي رشة قرفة
والحشوة 
علبة قشطة 
نشا 
حليب 
ماءورد 
سكر بس ماتكثري
طريقة العمل
حطي مكونات العجينة واعجينيهم مع بعض وافردي العجينة في الصنية الطبصة الاولى وحطي الحشوة وافردي فوقها الطبقة الثانية وضعيها في الفرن واستني ربع ساعة والف صحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق