قشطة بالعسل
المقادير
اربع كاسات ماء
كوب نشا جاف
معلقتين حليب
ماء الورد
صبغة حمراء للقطر
الطريقة
يوضع الماء وملعقة حليب في اناء حتى يبدء بالغليان
يحل كوب النشا الجاف بكأس ماء بارد ويوضع على الماء المغلي مع التحريك المستمر حتى يصبح قوامه جامد ثم يسكب في صينية ويترك ليبرد ويرش عليه فستق حلبي مطحون او جوز هند
طريقة عمل القطر او العسل
3 اكواب ماء مع 6فناجين سكر مع رشة ملح ليمون ويترك حتى يغلي ويصبح لزج ويضاف عليه ثلث ملاعق ماء الورد ورشة صبغة
ويترك حتى يبرد ويقدم في صحون ويضاف فوقه العسل الي عملناه
الأحد، 28 يونيو 2015
طريق عمل القشطة بالعسل الشهية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق