اللانكشير
٢ بيض
٢ كاس طحين
١ كاس نشا ،
١ كاس سكر مطحون ،
كاس الا ربع زبده ،
١ملعقه صغيره فانيليا
١،٥ ملعقه صغيره بكنغ باودر ،
علبة شوكولاته فستق حلبي ،،، نخلط المكونات جيدا وتعجن حتى تصبح سهلة التشكيل توضع في التلاجه ساعتين او قبل بيوم ،
تشكل كرات صغيره متل اللي بالصينية وبس يبردو بالصينية بنطبق كل نصف كرتين مع بعض بوسطهن شوكولاته وبتضغط لتطلع الشوكولاتة على جوانب الكره بنغطسهم بفستق حلبي
الأحد، 12 يوليو 2015
طريقة عمل حلوى اللانكشير
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق