المايونيز المنزلي :
المقادير
250 مل (1 كوب) كوب زيت نباتي
60 مل (¼ كوب) ماء مثلج
1 بيضة
عصير 1 ليمونة
1 ملعقة طعام خردل
فلفل أبيض حسب الرغبة
ملح حسب الرغبة
طريقة التحضير
نكسر البيضة ونضعها في خلاط كهربائي ثم نضيف الخردل والقليل من الزيت النباتي والملح والفلفل وندير الخلاط.
نضيف أثناء الخلط بقية الزيت النباتي والماء المثلج وعصير الليمون ونتابع الخلط حتى يصبح الخليط متوسط السماكة.
نضع المايونيز في طبق تقديم ونقدمه مع جميع أنواع الاطباق حسب الرغبة.
أعجبني
الاثنين، 6 يوليو 2015
طريقة عمل المايونيز المنزلي
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق