طريقة عمل الزيتون المحشي
اخراج العجمه بلمكبس المخصص
ثم وضعه بلماء لمدة خمسة ايام
مع تغيير الماء كل يوم مره
تجهيز الحشوه
جزر مبروش فلفل احمر مفروم(شطه)
جوز مفروم
الطريقه
حشي حبات الزيتون
ثم يخلط بلملح وملعقه كبيره ملح ليمون لكل كيلو
ثم يوضع في مطربان ويضاف عليه زيت الزيتون
لا تنسي وضع الملح على الحشوه
والزيتون حجم كبير
الأربعاء، 21 أكتوبر 2015

طريقة عمل الزيتون المحشي
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق