طريقة عمل الشوشبرك الفلسطيني بالخطوات
المقادير
كوبين طحين او حسب الرغبة اعجنيهم مع الماء بشكل تدريجي حتى تصبح العجينة متماسكة قابلة للتشكيل
افرديها جيدا وقومي باستخدام فنجان صغير بتشكيل دوائر
الحشوة
لحمة مفرومة مع بصلة وفلفل اسود ورشة ملح حوسيهم على الغاز قلبيهم حتى يستوو ويجهزو
احشي الدائرة وسكريها مثل ما بتسكري القطايف ومسكي الطرفيه ببعض على شكل طاقية
جهزي اللبن الرايب مع بيضة وربع حبة جميد في الخلاط اخلطي اللبن مع البيضة والجميد المطحون (مثل لبن المنسف)
حركي اللبن على النار حتى يغلي
وضعي اقراص الشوشبرك
واغليهم غلوتين
واقدحي ثلث فصوص ثوم على الوجه واغليهم قليلا
وصحة وعافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق