المقادير:
0.75 كوب زبدة
0.25 كوب سكر
1.25 كوب طحين
0.5 كوب زبدة (مقدار ثاني)
0.5 كوب سكر بني
2 ملعقة كبيرة غلوكوز
0.5 كوب حليب مكثّف محلّى
1.25 كوب شوكولاتة، قطع صغيرة
طريقة التحضير:
حمّي الفرن على 175 درجة مئوية.
اخفقي الزبدة مع السكر و الطحين حتى تتكون العجينة، ضعيها في صينية و اخبزيها لمدة 20 دقيقة.
في إناء على النار امزجي المقدار الثاني من الزبدة مع السكر البني والغلوكوز والحليب المكثف، قلّبي حتى يغلي المزيج، دعيه يغلي لمدة 5 دقائق ثم ارفعيه من على النار وقلّبي لمدة 3 دقائق، صبيه على الطبقة المخبوزة في الصينية، دعيه ليجمد.
أذيبي الشوكولاتة في الميكروويف أو في حمام مائي ساخن، صبي الشوكولاتة على طبقة الكراميل و وزعيها حتى تغطيها بالكامل، دعيها تبرد في البراد. قطعيها إلى مربعات.
الخميس، 18 فبراير 2016
حلى الكراميل والشوكولا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق