حلاوة طحينية بالشيكولاتة
المقادير
2 كوب لبن بودرة
2 كوب سكر بودرة
2 كوب طحينة
سودانى محمص
0.5 كوب كاكاو
طريقة التحضير
* إخلطى فى الكبة الطحينة مع اللبن البودرة والسكر البودرة
* ضيفى الكاكاو وقلبى ثم افركى الحلاوة باليد
* ضعى فول سودانى فى علبة ومن الممكن ان تدهنيها بالزيت
* ضيفى خليط الحللاوة وإضغطى عليه جيداً ثم ضعى الفول السودانى مرة اخرى على الوجه
* أتركيها مغطاه خارج الثلاجة لمدة يوم للتجانس المكونات معاً ثم أستخدميها
الاثنين، 29 فبراير 2016
حلاوة طحينية بالشيكولاتة
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق