الدجاج مشوية بالفرن على القنينة
١عدد فرخه متوسطه الحجم
١ بصل حجم كبير، مبشورة
٢ طماطم كبيرة الحجم، مبشورة
١⁄٤ كوب خل
١ ملعقة كبيرة سمن
فلفل أسود
ملح
زجاجه فارغه .
طريقة تحضير
١. تُتبل الدجاجة بالبصل والطماطم المبشور، الخل، الفلفل الأسود والملح، توضع في الثلاجة لمدة ساعتين.
٢. بعد انتهاء فترة النفع، تملأ الزجاجة بالماء، ثم توضع داخل الدجاجة، بعدها توضع الدجاجة في صينية للفرن وتدهن بالسمن، ثم يسكب القليل من الماء في الصينية وتدخل الى الفرن.
٣. تترك الدجاجة في الفرن لمدة ساعة مع المراقبة الدائمة.
ملحوظه هامه جدا
عدم ملئ الزجاجة بالماء حتى النهاية، اى نملئ ثلاث ارباع الزجاجة ونترك الربع فارغ.
اذا جاف الماء فى الصينية نضيف قليل من الماء.
الخميس، 17 مارس 2016
دجاجة مشوية بالفرن على القنينة
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق