المقادير :
– كوب ونصف دقيق
– فراولة مقطعة مكعبات
– 170 جرام زبادي
– نصف كوب زبدة
– كوب سكر
– بيضتان
– ملعقة بيكنج بودر
– فانيليا
– ذرة ملح
_للتزين: كريمة دريم ويب (حسب الرغبة)
فنجان حليب سائل
طريقة التحضير :
– قومي بضرب الزبدة والسكر والزبادي والبيض والفانيليا مع بعض جيدا
– ضعي الدقيق والبيكنج بودر في وعاء للخلط وصبي عليهم الخليط المضروب
– ضيفي الفراولة واخلطيهم جيدا
– صبي الخليط في صينية وادخليها الفرن واتركيها حتى تمام التسوية
– اتركي الكيكة حتى تبرد وقطعيها للتقديم ، يمكنك تزيينها بصوص الفراولة او الكريمة وقطع الفراولة حسب الرغبة
لتحضير الكريمة: اخفقي بكيت الدريم ويب مع فنجان الحليب السائل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق