المقادير
ملعقتان كبيرتان حلبة
نغليهم بكوب ماء
رشة سكر
رشة ملح
ملعقة كبيرة خميرة
0.5 كوب زيت زيتون
ملعقة كبيرة سمسم
4 أكواب سميد
كوب ماء تقريبا
طريقة التحضير
نخلط السميد والسكر والملح والخميرة
ثم نضيف ع المواد الناشفة الزيت وكوب الحلبة المغلي مع نصف من حبات الحلبة اللي غليناها ونعجنها
ندهن الصينية طحينية..ونفرد الحلبة وتقطع قبل الخبز..وتخمر نصف ساعة
بعد نصف ساعة تخمير تدخل الفرن على درجة حرارة 180
ملاحظة الحلبة تغلي مدة ربع ساعة قبل الاستعمال..وصحتين وعافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق