الاثنين، 6 يونيو 2016

وصفة سهلة لعمل التمر الهندي لرمضان


عصير التمر هندي في رمضان من الذ المشروبات الباردة في فصل الصيف
طريقة العمل
المقادير
ملعقة كبيرو ماء ورد
نصف باكيت او مقدار ملعقتين كبار تمر هندي
ملعقتين كركديه
كاستين سكر حسب الرغبة

اغلي الكركديه جيدا حتى تتغير لون الماء للاحمر الوردي
انقعي التمر الهندي في ماء مغليه واتركيه مدة نصف ساعة
بعدها افركيه جيدا وصفيه بالمصفاي من البذور
احضري مقدار لتر ونصف ماء كما في الصورة او لترين الاربع حليه بالسكر الكوبين كبار وحركيه جيدا ضعي مزيج التمر والكركديه بعد تصفيتهما وضعي ملعقة ماء الورد وحكركيهم جيدا وضعيهم في البراد والف صحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق