عصير التمر هندي في رمضان من الذ المشروبات الباردة في فصل الصيف
طريقة العمل
المقادير
ملعقة كبيرو ماء ورد
نصف باكيت او مقدار ملعقتين كبار تمر هندي
ملعقتين كركديه
كاستين سكر حسب الرغبة
اغلي الكركديه جيدا حتى تتغير لون الماء للاحمر الوردي
انقعي التمر الهندي في ماء مغليه واتركيه مدة نصف ساعة
بعدها افركيه جيدا وصفيه بالمصفاي من البذور
احضري مقدار لتر ونصف ماء كما في الصورة او لترين الاربع حليه بالسكر الكوبين كبار وحركيه جيدا ضعي مزيج التمر والكركديه بعد تصفيتهما وضعي ملعقة ماء الورد وحكركيهم جيدا وضعيهم في البراد والف صحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق