بسكويت اليانسون
المقادير
2 كوب ونصف من الدقيق.
ثلث كوب من الزيت.
كوب من سكر البودرة.
أربع بيضات.
ملعقة صغيرة من الفانيليا.
ملعقة كبيرة من الباكينغ باودر.
ملعقة كبيرة من اليانسون.
طريقة التحضير
خفق البيض جيداً، وإضافة الفانيليا والسكر إليه، وخلطهما جيداً حتّى يصبح المزيج مثل الكريمة.
إضافة الزيت واليانسون إلى الخليط وتحريكه جيداً، حتّى يتجانس الخليط تماماً.
إضافة الدقيق والباكينغ باودر للخليط، وعجنه جيداً وبخفّة حتّى يصبح القوام ثقيلاً نوعاً ما.
دهن الصينيّة بالسمن، ورشّها بالدقيق لمنع التصاق الخليط ، وصبّ الخليط في الصينيّة مع ترتيب سطحها ليكون مسطّحاً ومستقيماً.
وضع الصينية في فرن حار حتى تنضج، وإخراجها من الفرن وتركها لتهدأ قليلاً، وتقطيعها ، ثمّ رصّها في الصينيّة مرّة أخرى، وإدخالها في الفرن لمدّة عشر دقائق فقط.
صحة وهنا
المقادير
2 كوب ونصف من الدقيق.
ثلث كوب من الزيت.
كوب من سكر البودرة.
أربع بيضات.
ملعقة صغيرة من الفانيليا.
ملعقة كبيرة من الباكينغ باودر.
ملعقة كبيرة من اليانسون.
طريقة التحضير
خفق البيض جيداً، وإضافة الفانيليا والسكر إليه، وخلطهما جيداً حتّى يصبح المزيج مثل الكريمة.
إضافة الزيت واليانسون إلى الخليط وتحريكه جيداً، حتّى يتجانس الخليط تماماً.
إضافة الدقيق والباكينغ باودر للخليط، وعجنه جيداً وبخفّة حتّى يصبح القوام ثقيلاً نوعاً ما.
دهن الصينيّة بالسمن، ورشّها بالدقيق لمنع التصاق الخليط ، وصبّ الخليط في الصينيّة مع ترتيب سطحها ليكون مسطّحاً ومستقيماً.
وضع الصينية في فرن حار حتى تنضج، وإخراجها من الفرن وتركها لتهدأ قليلاً، وتقطيعها ، ثمّ رصّها في الصينيّة مرّة أخرى، وإدخالها في الفرن لمدّة عشر دقائق فقط.
صحة وهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق