الأحد، 4 ديسمبر 2016

شيخ المحشي او المخشي


طريقة عمل شيخ المحشي او المخشي

كوسا حبة صغير محفورة
لحمة مفرومة
قومي بعمل الحشوة اقلي بصلة صغيرة حتى تذبل ضعي فوقها اللحمة المفرومة وضعي ملح وقلبيهم بعد ما تستوي اللحمة ضعي رشة فلفل اسود

احشي حبات الكوسا باللحمة وممكن تضعي سنوبر كمان  اقلي حبات الكوسا  في المقلاة
بعدما تقلي الكوسا كوني مجهزة اللبن وطريقة عمله
نص كيلو لبن رايب مع بيضة وكاسة لبن شنينة (لبن اب) او اذا ما في مو مشكلة اضربيهم بالخلاط وضعيهم في الطنجرة على الغاز وضلي حركي اللبن حتى ما يكبتل معك حركيه ليغلى بعدها ضعي الكوسا المقلية المحشية فيه مع بكيت ماجي كنور وحركيه بهدوء خمس دقايق
بعد ما يجهز ضعي اربع فصوص ثوم افرميهم وقلبيهم بالزيت  قلي على الغاز حتى يشقر لونهم ضعيهم فوق اللطبخة في الطنجرة (بالفلسطيني قدحة ) اخر اشي افرمي بقدونس ونعنع بيعطو طعم رووعة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق