السبت، 3 مارس 2018

كرسبي الدجاج


كرسبي دجاج
صدور دجاج بدون جلد او عظم
ملعقه باكنج باودر
ملعقتين قشطه
ملعقه خل
ثوم بودره
بصل بودره
باربيكا
فلفل اسود
فلفل ابيض
بهار منوع
زعتر بري
ملح
طحين
نشا
بيضه
الطريقه :
يقطع صدر الدجاج الواحد الى قطعتين
تتبل الدجاج ب البهارات بجميع انواعها والملح والقشطه ( ماعدا الطحين والباكنج و النشا والبيضه )
تترك فتره للتتبل ساعتين او ليله كامله افضل
بعدين احط فوقه البيضه واخلطها عدل معاهم
بعدين احط الطحين والنشا والباكنج في كيس طعام وبهارات واخلطها عدل
واحط داخله ٣ قطع دجاج و اسكر الكيس واخلطه عدل وافتح واحط ٣ قطع دجاج ثانيه بدون ماشيل القطع السابقه احطهم معاهم واسكر الكيس واخلط وهكذا لين تنتهي الكميه
نشيل قطع الدجاج من الكيس ونحطه في صحن راح نشوف طلع زوائد في الدجاج احطه في الفريزر ربع ساعه تقريبا او عشر دقايق
نكون مجهزين زيت ساخن ونحط فيه قطع الدجاج. بعدين بعد ماتمسك الخلطه ع الدجاج ننزل من درجه حراره النار بس لازم في البدايه عاليه وبس يقدم مع بطاطس وخبز 🌹ملاحظه : لكل صحن دجاج فيليه كاسين طحين و ملعقتين نشا وملعقه باكنج باودر

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق