وصفة الربيان بالكزبره والشبت ...
.. ربيان متبل باللي تبون ثوم وبهارات وكمون وخل وليمون .. الربيان اخذه من التميمي مقاس جامبو بالكيلو اخليه ينظفه لي .. بالقدر ثوم فص كبير كامل نهرسه ونحمسه مع زيت زيتون اول ماتطلع الريحه الحلوه قبل لايتحمر عشان مايعطي طعم مر .. نضيف حزمة كزبره مقطعه صغيرات وحزمة شبت مقطعه صغيرات ونقلب نقلب نقلب خمس دقايق لين تذبل الورقيات ونضيف الربيان المتبل ونقلب نقلب ونخليه لين ينضج على نار هاديه يبي له عشر دقايق تقريباً مايطول .. ونسلق رز ثلاث ارباع سلق لاينضج مرره ونشيل الرز من القدر اللي سلقناه فيه ونكبسه على القدر اللي فيه الربيان ونطفيه ونخليه مكتوم بالبخار لمدة نص ساعه يتشبع الرز بطعم وريحة الورقيات والبهارات وبالعافيه ..
.. ربيان متبل باللي تبون ثوم وبهارات وكمون وخل وليمون .. الربيان اخذه من التميمي مقاس جامبو بالكيلو اخليه ينظفه لي .. بالقدر ثوم فص كبير كامل نهرسه ونحمسه مع زيت زيتون اول ماتطلع الريحه الحلوه قبل لايتحمر عشان مايعطي طعم مر .. نضيف حزمة كزبره مقطعه صغيرات وحزمة شبت مقطعه صغيرات ونقلب نقلب نقلب خمس دقايق لين تذبل الورقيات ونضيف الربيان المتبل ونقلب نقلب ونخليه لين ينضج على نار هاديه يبي له عشر دقايق تقريباً مايطول .. ونسلق رز ثلاث ارباع سلق لاينضج مرره ونشيل الرز من القدر اللي سلقناه فيه ونكبسه على القدر اللي فيه الربيان ونطفيه ونخليه مكتوم بالبخار لمدة نص ساعه يتشبع الرز بطعم وريحة الورقيات والبهارات وبالعافيه ..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق