الخميس، 26 أبريل 2018

خبز البرجر


خبز البرغر

١ كأس حليب دافئ
ربع كأس زيت
١ ملعقة كبيرة من خميرة الخبز
١ ملعقة كبيرة من السكر
١ بيضة
الدقيق حسب الخليط
في الأخير نضيف رشة ملح

الطريقة
عندما نخلط جميع العناصر ثم نضيف الدقيق قليل بقليل حتى نحصل على عجينة متماسكة ،ثم نضيف رشة ملح وتعجن قليلا ،نتركها ترتاح ثم نكورهاوتصف في صفيحة الفرن حتى تخمر ثم تدهن بالبيض أو أصفر البيض ونرش الزنجلان وندخلها الفرن

بالصحة والراحة أحبابي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق