بيتزا رولي
المكونات:
للحشو:
جبن
تن
صلصة طماطم.
للعجينة :
كوب ونصف ماء دافئ
ملعقتان صغيرتان خميرة
أربعة أكواب فارينة
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة سكر
ربع كوب زيت زيتون
طريقة التحضير:
يتم مزج الماء، الخميرة والسكر في وعاء صغير، ثم يُترَك المزيج جانباً لمدة خمس دقائق.
تخلَط الفارينة والملح في وعاء كبير.
تُحدَث فجوة في وسط الخليط، ويُضاف مزيج الخميرة مع الزيت.
تُعجَن المكونات جيداً، ثم يُدهَن سطح العجينة بالقليل من الزيت، ثم يُعجَن مرّةً أخرى، ويُوضع في وعاء مناسب.
يُغطّى الوعاء، ويُترَك جانباً في مكانٍ دافئ حوالي ساعة؛ حتى يتضاعف حجم العجينة
تفرد العجينة و توضع فوقها صلصة الطماطم وتزين بالجبن ، التن ، تولف حتى تصبح مثل الخبزة ، تقسم حتى التحصل على قطع في شكل حلزوني.
توضع في الفرن على 210 درجة مدة 15 دقيقة بالصحة والشفاء.
المكونات:
للحشو:
جبن
تن
صلصة طماطم.
للعجينة :
كوب ونصف ماء دافئ
ملعقتان صغيرتان خميرة
أربعة أكواب فارينة
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة سكر
ربع كوب زيت زيتون
طريقة التحضير:
يتم مزج الماء، الخميرة والسكر في وعاء صغير، ثم يُترَك المزيج جانباً لمدة خمس دقائق.
تخلَط الفارينة والملح في وعاء كبير.
تُحدَث فجوة في وسط الخليط، ويُضاف مزيج الخميرة مع الزيت.
تُعجَن المكونات جيداً، ثم يُدهَن سطح العجينة بالقليل من الزيت، ثم يُعجَن مرّةً أخرى، ويُوضع في وعاء مناسب.
يُغطّى الوعاء، ويُترَك جانباً في مكانٍ دافئ حوالي ساعة؛ حتى يتضاعف حجم العجينة
تفرد العجينة و توضع فوقها صلصة الطماطم وتزين بالجبن ، التن ، تولف حتى تصبح مثل الخبزة ، تقسم حتى التحصل على قطع في شكل حلزوني.
توضع في الفرن على 210 درجة مدة 15 دقيقة بالصحة والشفاء.
As claimed by Stanford Medical, It is indeed the ONLY reason this country's women get to live 10 years more and weigh 19 KG lighter than we do.
ردحذف(And by the way, it has absolutely NOTHING to do with genetics or some secret diet and absolutely EVERYTHING related to "HOW" they are eating.)
P.S, I said "HOW", and not "WHAT"...
Click this link to find out if this little quiz can help you find out your true weight loss potential