الخميس، 4 أبريل 2019

اطباق رمضان بطاطا مشوية مع زيت الزيتون


اطباق رمضان ( بطاطا مشوية مع زيت الزيتون )
المقادير
3 حبات من البطاطا متوسطة الحجم.
3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون.
3 ملاعق صغيرة من الزبدة.
2 بصلة مفرومة فرماً ناعماً.
رشة من الملح والفلفل الأسود.
1 ملعقة صغيرة من بهارات الكاري.
طريقة التحضير
نشعل الفرن إلى حرارة 200 درجة مئوية.
ننظف البطاطا جيداً مع الاحتفاظ بقشرها.
ندهن البطاطا بالزيت والملح، ونغلفها بقطعة من ورق القصدير، وندخلها إلى الفرن لمدة ستين دقيقة.
نقطّع البطاطا بحذر إلى نصفين بعد أن تطهى.
نفرغ لب البطاطا بواسطة ملعقة، مع الحرص على عدم إتلاف القشرة.
نخلط الزبدة، والبصل، والملح، والفلفل والكاري، مع لب البطاطا جيداً.
نحشو البطاطا بالخليط، ثم نعيدها إلى الفرن لمدة ثلاث دقائق حتى يصبح لونها ذهبياً، ونقدمها وهي ساخنة.
صحة وهنا

هناك تعليق واحد:

  1. Use this diet hack to drop 2 lb of fat in just 8 hours

    More than 160 000 men and women are using a simple and secret "water hack" to burn 1-2lbs every night while they sleep.

    It is very simple and it works with anybody.

    This is how to do it yourself:

    1) Go grab a drinking glass and fill it half the way

    2) And then learn this weight losing HACK

    and you'll become 1-2lbs thinner the very next day!

    ردحذف