طريقة عمل عش السرايا في شهر رمضان تكثر الحلويات بعد إلافطار
طريقة العمل
تحتاجين خبز توست اوخبز حمام او فرنسي اي نوع من هذه الأنواع نقوم بتحميص الخبز بالفرن
ونحضر القطر المكرمل
الشيرة او القطر
نقوم بتحريك السكر على الغاز بدون ماء حتى يتغير لونه ويصبح مكرمل نضيف الماء لكن انتبهو شوية اشوي نضيف الماء يكون القطر خفيف ونقوم بتشريب الخبز حتى يصبح طري نشربه بالقطر المكرمل
الطبقة الثانية
علبة قشطة
خمس معالق نشا كبار
كوب سكر
كوبين ماء
ثلث معالق حليب بودرة
نقوم بتحريك على الغاز حتى يثقل النشا والقشطة
نصبها فوق الخبز
ونقوم بالتزين
طريقة العمل
تحتاجين خبز توست اوخبز حمام او فرنسي اي نوع من هذه الأنواع نقوم بتحميص الخبز بالفرن
ونحضر القطر المكرمل
الشيرة او القطر
نقوم بتحريك السكر على الغاز بدون ماء حتى يتغير لونه ويصبح مكرمل نضيف الماء لكن انتبهو شوية اشوي نضيف الماء يكون القطر خفيف ونقوم بتشريب الخبز حتى يصبح طري نشربه بالقطر المكرمل
الطبقة الثانية
علبة قشطة
خمس معالق نشا كبار
كوب سكر
كوبين ماء
ثلث معالق حليب بودرة
نقوم بتحريك على الغاز حتى يثقل النشا والقشطة
نصبها فوق الخبز
ونقوم بالتزين
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق