قوارب الباذنجان والبطاطس الشهية
الحشوة
تحتاجين ٤٠٠ غرام لحمة مفرومة
بصلة مفرومة ناعم
حبة بندورة مبروشة
معلقة صلصة بندورة
معلقة كاري
بهار حسب الرغبة ملح ملعقه صغيره
نقوم بتقشير الباذنجان والبطاطس نقسم الباذنجان قسمين متساوية بالطول نقوم بحفر بالمعلقة واخراج اللب من كل قسم بعدها نقلي الباذنجان
وكذالك البطاطا نقوم بقسمها بشكل طولي ونحفر بالمعلقة ونخرج اللب ونقوم بسلقها حتى تستوي
نضع الحشوة في القولرب الباذنجان والبطاطس ونضع عليها الجبنة الموزريلا و الباشميل ونضع في الصنية ثلث معالق كبار معجون البندورة مع نص كاسة شاي ماء ونضعها بالفرن للتحمير وصحة وعافية تقدم مع سلطة لبن بخيار
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق