طريقة عمل الشاورما المطاعم في المنزل بوصفة لذيذة شهية لشهر رمضان المبارك قدمي الشاورما العربي بالدجاج الذيذة لأطفالك وزوجك
نحتاج لدجاج مسحب نقوم بتقطيعه لقطة طولية متوسطة السمك ونضع خلطة الشاورما اللتي نحضهرها في البيت
خلطة الشاورما
كاري معلقة كبيرة معلقة بهار ثوم مطحون بهار شاورما ملعقة كبيرة زيت زيتون كوب من اللبن الرائب عصر كوب صغير ليمون خل ابيض ملعقتين كبيرتين ملعقة دبس رمان صغيرة ماجي بودرة برش حبة بندورة ودق سنين ثوم معلقة خردل اذا توفر ملعقة كبيرة رب البندورة بهار دجاج وهال مطحون فصين ثوم مبشورين نخلطهم مع الدجاج ونتركهم مدة نص ساعة ثم نضع الحلة او المقلاة كبيرة ونضع القليل من زيت القلي ونقلبهم على الغاز حتى ينضج وثم نضعهم في الفرن للتحمير مدة عشر دقائق
نقوم بتقطيع خبز التورتيلا او خبز الصاج الي ارباع او انصاص ونضع معلقة مايونيز على الخبزة وشاورما الدجاج ون٤قوم بلفها جيدا بعدها نقوم بكبسها بالمكبس او الجرل ونقطعهم حسب الرغبة ويقدم والف صحة وعافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق