الخميس، 17 مارس 2022

مخلل اللفت



 في شهر رمضان الفضيل مع الأطباق الشهية تحتاجين للمقبلات السلطات والمخللات اليوم سوف نقدم لك سيدتي مخلل او نكبوس اللفت الشهي 

الطريقة الصحيحة لعمل مخلل اللفت بسهولة 

طريقة عمل مخلل اللفت تقطيع اللفت وغسله ويوضع عليه  ملح ملعقة كبيرة ويقلب  ويوضع بلمصفاه من طول الليل للصبح ثم يغسل بماء بارد وبعدها يتم نقعه بماء ساخن حتى يبرد الماء نقوم بتصفيته ووضعه بمطربان  وثم نضيف عليه الماء والملح كل كاسه كبيره ملعقة ملح كبيره مسح مع اضافة الخل كل كيلو ملعقة خل كبيرة  وثم تضيفن صبغة اللفت ملعقة صغيرة مع التحريك الجيد ونغلق المرطبان لمدة لا تقل عن اسبوعين والف صحة وعاافية .



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق