في شهر رمضان الفضيل مع الأطباق الشهية تحتاجين للمقبلات السلطات والمخللات اليوم سوف نقدم لك سيدتي مخلل او نكبوس اللفت الشهي
الطريقة الصحيحة لعمل مخلل اللفت بسهولة
طريقة عمل مخلل اللفت تقطيع اللفت وغسله ويوضع عليه ملح ملعقة كبيرة ويقلب ويوضع بلمصفاه من طول الليل للصبح ثم يغسل بماء بارد وبعدها يتم نقعه بماء ساخن حتى يبرد الماء نقوم بتصفيته ووضعه بمطربان وثم نضيف عليه الماء والملح كل كاسه كبيره ملعقة ملح كبيره مسح مع اضافة الخل كل كيلو ملعقة خل كبيرة وثم تضيفن صبغة اللفت ملعقة صغيرة مع التحريك الجيد ونغلق المرطبان لمدة لا تقل عن اسبوعين والف صحة وعاافية .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق