المكونات
اربع بيضات
كوب سكر
كوب حليب سائل
كوب زيت ذرة
ملعقة فنيلا سائلة
ثلث ملاعق كبيرة بكنغ باودر
2 ونصف كوب طحين
كوب جوز هند
4 تفاحات حبة متوسطة الحجم
2 ملعقة كبيرة سكر
ملعقة كبيرة قرفة
طريقة التحضير
يبرش التفاح ويضاف فوقه ملعقتان سكر وقرفة ثم كوب جوز هند
يخفق البيض والفانيليا جيدا يضاف السكر تدريجي ويخفق حتى يتجانس ويوضع الحليب ثم الزيت ويخفق جيدا
ينخل الطحين والبايكنغ بودر ثم يضاف تدريجي حتى يتجانس
يوضع الخليط في قاب مدون زبدة ومرشوش طحين
يضاف التفاح المبروش مع جوز الهند والقرفة على الخليط ثم يدخل الفرن لمدة نصف ساعة
والف صحة وعافية
اربع بيضات
كوب سكر
كوب حليب سائل
كوب زيت ذرة
ملعقة فنيلا سائلة
ثلث ملاعق كبيرة بكنغ باودر
2 ونصف كوب طحين
كوب جوز هند
4 تفاحات حبة متوسطة الحجم
2 ملعقة كبيرة سكر
ملعقة كبيرة قرفة
طريقة التحضير
يبرش التفاح ويضاف فوقه ملعقتان سكر وقرفة ثم كوب جوز هند
يخفق البيض والفانيليا جيدا يضاف السكر تدريجي ويخفق حتى يتجانس ويوضع الحليب ثم الزيت ويخفق جيدا
ينخل الطحين والبايكنغ بودر ثم يضاف تدريجي حتى يتجانس
يوضع الخليط في قاب مدون زبدة ومرشوش طحين
يضاف التفاح المبروش مع جوز الهند والقرفة على الخليط ثم يدخل الفرن لمدة نصف ساعة
والف صحة وعافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق