الأربعاء، 1 أكتوبر 2014

طريقة عمل البرازق




طحين 2.5    كوب
زبدة - طرية بحرارة الغرفة 1    كوب
بيض 1
سكر - بودرة 3/4    كوب
بيكنج باودر 1    ملعقة صغيرة
فانيلا
فستق حلبي
سمسم - مخلوط مع القليل من القطر
طريقة التحضير
- يخفق السكر البودرة مع الزبدة ثم تضاف البيضة مع الفانيلا.

- يخلط البيكنج باودر مع الطحين ويضافوا بالتدريج إلى خليط الزبدة.

- يعجن الخليط باليد جيدا ثم يضاف الفستق الحلبي.

- تشكل العجينة على شكل كرات مبسطة ثم تغمر بالسمسم المخلوط بالقطر وترتب على الصينية.

- توضع الصينية بالفرن على درجة حرا رة 180 حتى تتحمر

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق