طحين 2.5 كوب
زبدة - طرية بحرارة الغرفة 1 كوب
بيض 1
سكر - بودرة 3/4 كوب
بيكنج باودر 1 ملعقة صغيرة
فانيلا
فستق حلبي
سمسم - مخلوط مع القليل من القطر
طريقة التحضير
- يخفق السكر البودرة مع الزبدة ثم تضاف البيضة مع الفانيلا.
- يخلط البيكنج باودر مع الطحين ويضافوا بالتدريج إلى خليط الزبدة.
- يعجن الخليط باليد جيدا ثم يضاف الفستق الحلبي.
- تشكل العجينة على شكل كرات مبسطة ثم تغمر بالسمسم المخلوط بالقطر وترتب على الصينية.
- توضع الصينية بالفرن على درجة حرا رة 180 حتى تتحمر
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق