المقادير
جاجة
كاسة ونص رز
ماجي ملح بهار كاري وفلفل اسود
التتبيلة
معلقتين كبار لبن رايب
ملعقتين رب بندورة
ملعقة صغيرة كاري وفلفل اسود
ملعقتين زيت زيتون
رشة ملح
ماجي بودرة ملعقة
سن ثومة مع فلفل حار افرميهم ناعم
ادهني الدجاجة في التتبيلة
الحشو
فلفلي رز مع تقطيع بصل ناعم في الحشوة وفلفلي الرز ضعي ملعقة كبيرة كاري وفلفل اسود وملعقة ماجي بودرة
قطعي الخضار
حبة بطاطا حبة بصل جزرة وكوسا
اسلقي الكوسا والجزر نصف استواء
احشي الدجاجة بالرز والمكسرات
والبصل
ضعيهم في كيس دجاج حراري مع الخضار واغلقي الكيس وضعيهم في صينية في الفرن وضعي كاسة ماء في الصينية
انتظري ساعة الا ربع مدة الطهي والف صحة
الأربعاء، 30 سبتمبر 2015

دجاج محشي بالخضار والارز وتتبيلة شهية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
شكرا جزيلا على الوصفه
ردحذف