الجمعة، 27 نوفمبر 2015

طريقة عمل الكروسان بالمنزل


الكروسان وصفة شهية وسهلة جربوها ولذيذة للاطفال ومفيدة
المقادير
3  كوب  دقيق
ملعقة صغيرة  ملح
ملعقة كبيرة  سكر
واحد ونصف  ملعقة كبيرة  خميرة فورية
كوب  زبدة
كوب  حليب دافىء
الوجه:
  بيضة
الحشو:
  جبنة رومى مبشورة
  شيكولاتة مبشورة

خطوات التحضير
إخفقى الزبدة مع السكر فى العجانه
أذيبى الخميرة والسكر فى الحليب
بعد انت تخمر اضيفى خليط الحليب و قلبى الدقيق مع ذرة ملح ثم اتركى العجينة لتتخمر ثم أفرديها وقطعيها لمثلثات متوسطةضعى الجبنة المبشورة أو الشيكولاتة المبشورة على قاعدة كل مثلث ولفيهاأدهنى الوجه بالبيضة المخفوقة رشي على الوجة بعض الجبنة المبشورة أو الشيكولاتة المبشورة حسب الحشوأدخلى الكرواسون الفرن حتى تمام النضج ثم قدميه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق