الاثنين، 9 نوفمبر 2015

الشوشبرك على الطريقة الفلسطينية


اكلة دافئة في فصل الشتاء ولذيذة
مقادير الشوشبرك او ذنين القطط
كاستين طحين
نصف كيلو لحمه مفرومه
بصله كبيره
كيلو لبن
طريقة العمل
عجن الطحين مع الماء ورشة ملح
بدون تخمير
العمل مباشرتقطيع وحشي القطع الدائريه بلحمهالمفرومه المطبوخه مع البصل
بعد الانتهاء من العمل
تجهيز اللبن ووضع القطع المحشوه بللبن المغلي
لمدة نصف ساعه
يكون جاهر
صحتين وعافيه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق