اكلة دافئة في فصل الشتاء ولذيذة
مقادير الشوشبرك او ذنين القطط
كاستين طحين
نصف كيلو لحمه مفرومه
بصله كبيره
كيلو لبن
طريقة العمل
عجن الطحين مع الماء ورشة ملح
بدون تخمير
العمل مباشرتقطيع وحشي القطع الدائريه بلحمهالمفرومه المطبوخه مع البصل
بعد الانتهاء من العمل
تجهيز اللبن ووضع القطع المحشوه بللبن المغلي
لمدة نصف ساعه
يكون جاهر
صحتين وعافيه
الاثنين، 9 نوفمبر 2015
الشوشبرك على الطريقة الفلسطينية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق