تتبيلة شهية على الطريقة الايطالية
اليك الوصفة
دجاجة مبهرة زيت زيتون وليمون
التتبيلة
ملعقة صغيرة دبس رمان
ملعقة كبيرة زيت قلي دوار الشمس
ملعقتين كبار رب بندورة
ملعقة صغيرة خل
معلقة كبيرة مايونيز
ملعقة كبيرة
نص بكيت ماجي بودرة
سن ثوم مفروم
ملعة كاري
وبهارات مشكلة
ادهني الدجاجة بالتتبيلة وضعيها في الفرن لمدة ساعة وربع والف صحة وعافية
الأربعاء، 30 ديسمبر 2015

دجاج على الطريقة الايطالية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق